ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ОЗДОРОВЛЕНИЕ


Ко мне часто обращаются люди с различными заболеваниями и просят дать им волшебную индийскую таблетку, которая их излечит, т.к. современная медицина не помогает. В этом вопросе есть два момента:
- первое - то, что я не являюсь лечащим врачом, у меня нет медицинского образования и я никого не лечу
- второй момент - это то, что прием аюрведических препаратов без соблюдения режима дня и других способов оздоровления имеет лишь временный характер.

Поэтому обращайтесь ко мне за рекомендациями по подбору здорового образа жизни.
Дело в том, что здоровый образ жизни для каждого - свой. Для кого-то голодание в 3 дня - благо, а для кого-то разрушение и ухудшение самочувствия. Кому-то насыщенные маслом массажи - хорошо, а у кого-то вызывают отеки. Все сугубо индивидуально, поэтому и надо знать, какой именно здоровый образ жизни подходит именно вам. За этим ко мне и обращайтесь.

Если вам нужен доктор, который будет лечить вас от болезней, то рекомендую своего учителя - доктора Асем Адылбаева @asemadylbaeva
Она с двумя медицинскими образованиями: одно - в области педиатрии, второе - аюрведическое. Она вам поможет в избавлении от недугов.

Касаемо аюрведических препаратов. Сейчас на рынке все больше фитопродуктов, производимых как в Индии, так и в России. Но уровень доверия к ним относительный. Поэтому применяйте аюрведические препараты только после того, как проконсультируетесь со специалстом в области аюрведы, который у вас вызывает доверие. Лично я использую фитопродукты компании Традо. Также могу порекомендовать аюрведические препараты моего учителя Бориса Рагозина @ayurvedaragozin

Консультирую по вотсапу или лично при встрече в г. #Сочи.
Будут вопросы по консультациям - пишите в комментариях.

Нет комментариев
Добавить комментарий